Столько времени общаемся и почти ничего друг о друге не знаем.. или знаем, но только урывками. Может пришло время познакомитца по-ближе, всё таки все свои, не чужие уже)))
МОЖЕТ ПОЗНАКОМИМСЯ НАКОНЕЦ??
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-02 00:26:31
Столько времени общаемся и почти ничего друг о друге не знаем.. или знаем, но только урывками. Может пришло время познакомитца по-ближе, всё таки все свои, не чужие уже)))
Интересно, а что и о ком тебе так интересно узнать?)))
Поделиться32007-12-02 16:24:56
А чо ты хотишь узнать то?
Май нейм из Валерий Марков. Я занимаюсь пиарастией. Живу в Иркуццке. имею собаку (и это не то о чем вы сейчас подумали).... Ыся, еси хотишь знать больше, составь хоть анкетку шоли... а то эти автобиографии писать рука сломаится
Поделиться42007-12-02 23:02:37
имею собаку (и это не то о чем вы сейчас подумали)
Дя, я вот подумал :"У Маркова есть питомец-собака" Как там: чем больше знаю людей, тем больше люблю собак
Поделиться52007-12-03 06:33:18
Мну зовут Слава, 23года. Тружусь риск-менеджером, страхую риски клиентов одного банка. Раньше на Блюси заходил только картинки паматреть и рассказов почитать, потом зарегился на форуме, "чиста поржать" взял женский аватар и ник) Живу со сваим масиком, оч ево люблю, поэтому больше ни с кем не знакомлюсь. (единственный минус в жизни с парнем, ето када оба не умеют готовить, живём на одних полуфабрикатах) Недавно закончил читать Гарипотерра, причем вслух)) Имею кота.
Ыся, еси хотишь знать больше, составь хоть анкетку шоли...
Анкеты составлять не умею. Надо Ку попрасить))))))) и подписать, что фото приветствуетца
Поделиться62007-12-04 14:46:13
Меня зовут Андруша! Мне 27... работаю администратором в типографии, администратор это тот, кого *бут все, и клиенты и руководство, потому что мне больше всех нужно, и я за все отвечаю.
У меня есть супруг, я иго очень лублю... правда мы всего 4 месяца живем вместе, но нам вместе очень хорошо... его зовут Саша, некоторые товарищи с Блюси его даже лично узнали. Он хороший мальчик, и бесподобно готовит... хотя, все остальное он тоже делает бесподобно. И это тоже :yes:
У нас есть кот, который достался мне от предыдущего брака... кот рыжий, сволочь, но очень характерный.... и мы поэтому его за это сильно лубим. Зовут его: Кот! Доктор в ветеринарной клинике, сказал что это сейчас очень модное имя.
Сейчас мы заканчиваем ремонт в нашей квартирке, куда недавно переехали. У нас очень уютно, но мы *бнутые, и хотим делать супер дизайн, чтобы все было как в журналах про интерьеры, т.к. мой Саша, имеет умные мозги в плане видения всяких красивых штук.
Еще мы сейчас собираемся на НГ в Прагу, ждем когда нам подтвердят визу.
А все остальное вы и так знаете, про меня... пизданутный на Мадонне, работе, и сексе.
Поделиться72007-12-05 17:35:24
Меня зовут Тёма. Я работаю, учусь, пишу стихи, снова пою в группе, занимаюсь в тренажёрном зале, часто бываю в театре. И очень много смеюсь. Смейтесь - это здорово. Совсем забыл, ещё я всё время опаздываю везде и всегда.
Поделиться82007-12-05 19:54:56
Меня зовут Коля. Я работаю. Еще мне говорят, что я больной на всю голову, и еще, что я добрый... Не знаю как это все совмещается во мне... Что еще сказать не знаю)
Поделиться92007-12-09 22:55:03
Анкеты составлять не умею. Надо Ку попрасить))))))) и подписать, что фото приветствуетца
Всем привет!!!
как-нить будет время составлю
и себя тоже попозже подсвечу
привет