Ребятаньки…
Конечно шутычка удалась. Спасибо всем что поучаствовали.
Я вот сегодня задумался… А ведь форма то получилась забавная. Разделив форум на персональные ветки или по сути разведение людей по интересам. Мы тут все друг друга знаем… кто то лучше, кто то хуже… Но все мы люди не обычные И интересы у нас разные и темы можно создавать соответственно своим интересам. Да и когда человек сам модерирует те темы которые его интересуют, то флуд то останется не тупой и серый а более или менее качественный. Это в некотором роде смесь ЖЖ, аськи, форума и сайтов наподобие Вконтакте или Одноклассники. Конечно не должен он быть тематическим…то есть только гей и не больше. И письки обсуждать то не обязательно, если не нравится. И сидеть тупо в своей ветке тоже не стоит, ходи общайся…говори на те темы которые тебе интересны. Может превратить этот наш миниколхоз в отдельный своеобразный ресурс? Без всякого прямого отношения к Блюси и пародийности? Зарегить в поисковиках, банерообменниках? Переименовать, чуть изменить форму, нагнать народу… Вот такая меня мысля посетила… вы что думаете? И если есть какие-то мысли и советы по этому поводу – высказывайте плиз… мне бы было очень интересно…